x

Отзывы клиентов Кореана - страница 3

Новости автосервиса

Шиномонтаж от 2160₽ 08.04.2024 Весна пришла. На шиномонтаж пора! Запишитесь на шиномонтаж в автосервис "Кореана" и получите дигностику ходовой - БЕСПЛАТНО!
Оплачивайте ремонт частями! 01.04.2024 Мы подключили СПЛИТ от Яндекса к нашим СТО. Теперь Вы можете оплачивать услуги и запчасти частями в течение 2,4 или 6 месяцев. Все прозрачно: вы сразу видите расчет и даты платежей, без скрытых комиссий и условий. ЧТО ТАКОЕ СПЛИТ?

Карта СТО

  • Автосервисы
  • Санкт-Петербург, Богатырский пр., д. 14, к. 2 А, ТЦ "Мегаполис" 2-й этаж
    пн-вс: 09:00-21:00
    Подробнее
  • Санкт-Петербург, Дальневосточный пр., сад. "Красный Октябрь", 1-я линия, д. 2, к. 1
    пн-вс: 09:00-21:00
    Подробнее
  • Санкт-Петербург, Индустриальный пр. д.50, корп. 1
    пн-вс: 09:00-21:00
    Подробнее
  • Санкт-Петербург, Комендантский 43, корп.3, лит.А
    пн-вс: 09:00-21:00
    Подробнее
  • Санкт-Петербург, Ленинградская область, Всеволожский р-н. Заневское городское поселение, Кудрово, Пражская ул., д 16/1
    пн-вс: 09:00-21:00
    Подробнее
Малярно-кузовные центры

Отзывы о нас на Yandex картах

  • 27.01.2023
    Дарик Тлеубаев
    Санкт-Петербург
    Маршала Жукова пр., д.21 (АВТОЦЕНТР МАРШАЛ, пав. № 29 и № 40)
    Хороший продавец Рустам. Всегда найдет то что надо. Я сам всегда беру тут запчасти на ТО. Тут как дешевле получается чем в самом сервисе брать. Всем советую если кто хочет хорошие качественные запчасти на корейцев.
  • 29.04.2023
    Виктория б.
    Санкт-Петербург
    Народного Ополчения пр., д.201, лит.А
    Очень хороший магазин с автозапчастями !!!понравилось большое количество позиций в наличии. так же хотела отметить работу персонала, помогли в подборе, так же проконсультировали по всем имеющимся у меня вопросам.!:) А их было много!:)
  • 02.09.2023
    Вадим Марченков
    Санкт-Петербург
    Науки пр.., д.50, корп. 1
    Пока ждал машину с ТО раза 3 слышал как мастера говорят "мы можем поменять хорошее на новое, но смысла не видим". Такой подход, без разводилова, подкупает.
Отзывы клиентов
Юрий
2 марта ремонтировал свою машину на Полевой Сабировской (заказ -наряд 4032). Спасибо мастеру Волкову Сергею и его бригаде. В течении дня провели диагностику и устранили неисправность.

Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам ещё.

Валентин
25.02.2017 проходил техническое обслуживание и ремонт на СТО М. Балканская 59. Хочу выразить благодарность сотрудникам, проводившим ремонт моего автомобиля Kia Rio гос номер 026!
Первый раз за 11 лет эксплуатации транспортных средств я на 100% удовлетворён произведёнными работами! Бушухин Валентин

Спасибо за отзыв, приезжайте к нам ещё.

Андрей
С-Пб. пр. Науки. Мастер Роман. Вчера меняли тормозные диски\колодки\элементы ручника. Приятно работать с профи, как в плане подхода к клиенту, так и в плане качества работ.

Спасибо за хороший отзыв.

Пучков Кирилл Александрович
Хочу сказать большое спасибо за сервис СТО на Народного Ополчения 201 мастеру Игорю Викторовичу и мотористу Григорию! Очень квалифицированные специалисты. Помогли решить проблему с двигателем, которую даже официальный дилер не смог разрешить.
Произвели можно сказать ювелирную работу. На данный момент лучшее предложение по соотношению цена-качество! Рекомендую!

Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады будем Вам помочь.

Шерстюк Олег Владимирович
Добрый день. И мне хочется выразить благодарность работникам Автосервиса Кореана (Науки, 50) за отличную работу! С уверенностью отдаешь на ремонт свою "ласточку" в их надежные и аккуратные руки. Спасибо огромное!!!

Спасибо за тёплые слова. Будем рады, если Вы и в дальнейшем будете обслуживать машину в сети наших технических центров.

Артём
Добрый день, приехал в Кореану Науки д.50, на осмотр ходовой, после небольшого ДТП. Ребята сделали ходовую и отправили на малярно - кузовной участок. После оценки стоимости, сумма меня приятно удивила, т.к думал что будет дороже.
В общем сделали всё за 3 дня, в конечном итоге и сумма ремонта составила на 1000 рублей ниже предварительной. Моему счастью не было предела, вроде мелочь, а приятно) В цвет попали отлично, даже болтики подмазали где крутили, очень всё красиво. Рекомендую кузовной цех Кореаны. С Уважением Артем.

Спасибо. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Дарья
Выражаю благодарность всему коллективу СТО на пр.Науки д. 50. Была первый раз, сервис на высоте, все отзывчивые и добрые, проблемы машины устранили быстро)) Теперь я ваш постоянный клиент! Супер!!!

Спасибо за добрые слова. Всегда будем рады помочь.

Константин
Отзыв с благодарностью Хочу выразить благодарность коллективу СТО Кореана в СПб на Индустриальном пр. 50 за отличное проведение ремонта и ТО моего авто - Шевроле Авео. Двигатель стал "троить", пробег 59700 км - заказал ремонт и плановое ТО.
Без лишних проволочек выполнили ремонтно-диагностические работы. Сервис на высоком уровне,без разводов. В производственном помещении чисто и опрятно, приятно посмотреть. Спасибо большое

Большое спасибо за хороший отзыв.

Алексей
Обратился на сто по адресу Дальневосточный проспект с проблемой увода машины в сторону и износ резины Киа Соренто. В ходе диагностики на стенде развал сход выявили кривой кулак в подвеске. Ранее обращался к дилеру эту проблему у меня не нашли..
Выражаю благодарность мастеру Илье. Мастеру развала Максиму. Буду рекомендовать вас знакомым.

Благодарим Вас за то, что выбрали наш сервис.

Артемьев Александр Михайлович
Первый раз воспользовался услугами автосервиса на Идустриальном пр. 50 . Зн №5226.
Единственное место в городе, где смогли отремонтировать мой Kia Sportage. Огромное спасибо за чуткость,внимательность и профессионализм мастеру Павлу и администратору Яне. Всем рекомендую данную сто.

Спасибо за хороший отзыв, были рады Вам помочь.

Страницы

Новости автосервиса

Шиномонтаж от 2160₽ 08.04.2024 Весна пришла. На шиномонтаж пора! Запишитесь на шиномонтаж в автосервис "Кореана" и получите дигностику ходовой - БЕСПЛАТНО!
Оплачивайте ремонт частями! 01.04.2024 Мы подключили СПЛИТ от Яндекса к нашим СТО. Теперь Вы можете оплачивать услуги и запчасти частями в течение 2,4 или 6 месяцев. Все прозрачно: вы сразу видите расчет и даты платежей, без скрытых комиссий и условий. ЧТО ТАКОЕ СПЛИТ?